Уважаемые Константин и Елена! Огромное Вам спасибо за совместно проведенное время.
Выставка разводных птиц меня просто шокировала.Сама организация выставки, масштаб, требования к качеству птицы -жесткий досмотр и порядок -все на высшем уровне.Количество участников, покупателей огромно.Клетки, вольеры, корма, аксессуары все представлено в лучшем виде.Я коренным образом изменил свое отношение к заводчикам певчей и декоративной птицы.Какой за всем за этим стоит труд, знания и опыт.Еще раз большое спасибо и успехов в ваших начинаниях.
Спасибо!
- Александр Я
- Catcher
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Страна: Россия
- Виды птиц: Зерноядные, насекомоядные
- Прохор
- Свободный художник
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Страна: Германия/Россия
- Виды птиц: Насекомоядные птицы.
- Контактная информация:
Re: Спасибо!
Александр, добрый день!
Очень рады, что мероприятие понравилось. Время, действительно, за разговорами и обсуждениями пролетело быстро,незаметно. Конечно, общаться в живую гораздо приятнее,интереснее чем по интернету. Мы также получили большой инпульс от нашего общения, и не только на рынке. Вам с Ларисой тоже огромное спасибо за ВСЁ !!! Всегда Вам рады.
Очень рады, что мероприятие понравилось. Время, действительно, за разговорами и обсуждениями пролетело быстро,незаметно. Конечно, общаться в живую гораздо приятнее,интереснее чем по интернету. Мы также получили большой инпульс от нашего общения, и не только на рынке. Вам с Ларисой тоже огромное спасибо за ВСЁ !!! Всегда Вам рады.