Дело в том что детские продукты боле-менее чисты от химии. Как у нас их называют BiO produkten
Konstanzia писал(а):Время от времени даю своим птицам экстракт прополиса от фирмы "De Imme". Препарат успешно и результативно применялся даже в период выкармливания птенцов.
- Растворим в воде, обогащён натуральными аминокислотами, органическими кислотами, микроэлементами как цинк, железо, марганец, природным антибиотиком и витаминами.
Способ применения : 8-10 капель на 1 литр питьевой воды.
Я делаю сам настойку прополиса на водной основе.Результатами применения доволен.snare писал(а):в том числе и Propolis-Vit.
Я опробовал почти всю линейку продуктов от Вenefeed для экзотических птиц: OPTIMIN, AMIVIT, KARNIVIT (он же AQUAKAR), KNOBLAMIN.AZALI писал(а):...препарат АCIDOMID Е ® от Вenefeed имеет какой либо специфический запах, как его пьет птица?
Поиск необходимой информации нужно начинать с домашней страницы производителя (распространителя) товара - Vogel-bio.AZALI писал(а):...насколько он актуален для птиц и для каких?
Нужно найти заболевание или дефект, которые можно исправить с помощью рыбьего жиранасколько он актуален для птиц.
Рыбий жир применяю постоянно. Зимой- при нехватке солнечного света, который вырабатывает в организме вит.Д. При разведение птиц добавляется также в корм для профилактики рахита у молодяка. Нужно учитывать, что при добавке в корм( мягкий корм) идёт быстрое расщепление (улетучивание) витаминов/ Знатоки пусть поправят меня/.Т.ч. мешать его в корм нужно непосредственно перед кормлением.AZALI писал(а): Меня больше интересует насколько он актуален для птиц.
Андрей а дозировка какая.?Андрей Петров писал(а):.Рецепт прост:10гр.прополиса заморозил в морозильной камере(так легче он натирается на тёрке) 100мл.воды,которая подогревается до 50С.Прополис засыпаю в термос,заливаю водой.Настаиваю 24 часа.Затем процеживаю,остатки через марлю отжимаю.Аля-оп!Настойка готова!
Можно. Мешай. P.S.горький перец и паприку (собственного производства) даю давно в смесях специй и овощей (основа смеси мелкий помол кус-кус) который тоже сам делаю. Порошок из помидор не давал, кстати надо у ваших земляков на рынке поспрашивать.Данияр писал(а):Можно ли замешать им в корм (яйцо+морковь) эти порошки?