Страница 2 из 2

Re: Вода & бактерии

Добавлено: 01 сен 2015, 19:00
GA.
По-хорошему, его нужно бы покрыть трехслойной пленкой бактерий :geek: но сегодня не я дежурный по роте :)

Re: Вода & бактерии

Добавлено: 01 сен 2015, 20:25
Андрей Петров
GA. писал(а):Кстати, как и в чем производится мытье бокалов? Технология? Освобождение тары гарантируется
Этими вопросами Андрей я не интересуюсь.Захожу чисто утолить жажду одним бокальчиком! ;)
Странник писал(а):Ответить, что ли,уважаемому Андрею Петрову,или - пусть живёт? :? .............М.
или пусть...Изображение

Вода & бактерии

Добавлено: 14 ноя 2017, 23:30
Андрей Петров
тут вот..это самое, растворчик забадяжил. Изначально раствор делался для биологического подкисления. Это молочно кислые бактерии Lactobacillus amylovorus и Lactobacillus amylolyticus. Обе формы лактобацилл.Эти бактерии образуют в процессе выращивания в питательном растворе при оптимальной температуре 48С до 2% молочной кислоты.Состав заливают водой 48С и ставят в термошкаф на 3 суток. Под гидрозатвор. Вольфганг Кунце пишет, что ну оочень полезные бактерии для ЖКТ.

P.S сам пью и птичкам даю.А и ещё курочкам и собачке! :D

термошкаф
термошкаф
суспензия
суспензия

Вода & бактерии

Добавлено: 15 ноя 2017, 09:59
Андрей Петров
молочно кислые бактерии.jpg

Вода & бактерии

Добавлено: 15 ноя 2017, 10:02
Konstanzia
"Молочный" напиток готов? Как на вкус?

Вода & бактерии

Добавлено: 15 ноя 2017, 10:45
Андрей Петров
Konstanzia писал(а): 15 ноя 2017, 10:02 "Молочный" напиток готов? Как на вкус?
органолептически кисленький,с "зерновыми нотами".