На секундочку соглашусь!
Но! Прежде всего, надо уточнить о каких канарейках будет идти речь

На секундочку соглашусь!
- Канареечная смесь для фигурных и цветных канареек «Италия»- Kanarienfutter Positur & Farbe Italia. Verhältnis kohlenhydratreicher zu fettreicher Saaten 89,5 zu 10,5 % mit Gold of Pleasure • heller Leinsaat • ohne Rübsen;
- Kanarienfutter Positur & Farbe I. mit rotem Rübsen. Verhältnis kohlenhydratreicher zu fettreicher Saaten 42,5 zu 57,5 %;
- Kanarienfutter Positur & Farbe II. ohne Rübsen. Verhältnis kohlenhydratreicher zu fettreicher Saaten 73,5 zu 26,5 % mit Gold of Pleasure • ohne Rübsen.
Очень хороший корм для красных чижей, только добавляю нуг, рапс, дикое просо, райграс, семя салата.
Зачем? Что это дает?
О последствия было в темеMassimiliano Esposto писал(а):Несмотря на то, что предлагалась довольно разнообразная смесь, чижи, как испорченные дети, избирательно кормились исключительно семенами нескольких масляных культур, что приводило к..
Наверное, это самое правильное решение.
all-birds.com.ua писал(а):Dеli Nature 98 - представляет собой очень разнообразную смесь с высокой пропорцией ежи сборной и белой периллы. Эта смесь подходит для всех видов чижей... Для красных чижей рекомендуется дополнить эту смесь 10-15% семян нигера.
Ингредиенты:
Семя периллы, семена трав, нигер, цикорий, лён, семена кунжута, разнотравье, канареечное семя.
Укрсид, ООО, Запорожье, UA писал(а):Разнотравье как компонент для корма канареек, овсянниц, амадинов, щеглов, и др. мелких птиц.
В составе магар, щетинник, щирица, гирчак, мыщий, просо дикое, гречичка полевая.
На самом деле это турнепс.По крайней мере у немецких производителей.Хороший отсев это действительно вещь!
Это интересно.Не знал.
Уделяем внимание лет так 10 уже и не только этому составу.А в целом твоему подходу так сказать к содержанию птичек!
киноа аналог наш-лебеда,чиа-шалфей.Это груба говоря,шалфеев много разновидностей.Меня эти семена ни когда не интересовали при выборе семян в немецких магазинах.
На фото хороший очищенный отсев. Если правильно удалось рассмотреть, то мне видятся отходы после уборки золотистого льна… хотя могу ошибаться, приняв за лен семена другого растения.
Не совсем то получилось, но на фоне других демонстрируемых примеров надеюсь сойдет... по крайней мере видно, что и из чего можно выбрать.
Андрей, утро доброе. Блаттнер у тебя Ростовского или Ставропольского произрастания?Мои дикари, как то рапс не очень....так временами. А вообще то я в последнее пару лет придерживаюсь такого, сыпанул в вольер корчик своего Блаттнера и хай жуют!