Изображения и рисунки птиц на картинах, предметах быта, керамике, порцеллане и т.д. довольно красивы и художники не оставляют без внимания эту тему.. Однако не всегда они точны и детализированы, а в большинстве случаев просто приукрашены и не точно отображают реальную внешность, характер и манеру поведения птиц.
Со временем наверное у каждого любителя, кроме птиц в клетках, появляются и предметы, атрибуты с их изображениями. Иногда это подарки родственников, друзей, а что-то покупаем мы и сами. И это идёт параллельно с нашим основным увлечением.
Меня это, как свободного художника , тоже не миновало! Дома уже много всякого такого...статуэтки, кружки, стаканы, свечки, тарелки и прочее....все как у любого птичника.
Есть и трофеи с недавнего блошиного рынка.Среди огромного количества безделушек и хлама удалось найти такие перлы! Привлекли внимание точная,мелкая детализация и качество изделий. Соловьи на порцеланновой тарелке очень реальны и на обратной стороне вся информация и имя художника. Варакушки на керамике в медном обрамлении конечно попроще, но тоже очень реалистичны.
Птицы глазами художников.
- Прохор
- Свободный художник
- Стаж: 12 лет
- Страна: Германия/Россия
- Виды птиц: Насекомоядные птицы.
- Контактная информация:
Сегодня продолжил "охоту" довольно удачно.
"Поймал" московочку из той же серии Reichenbach.
Тарелочка в идеальном состоянии, видно лежала где то в шкафу - сохранились оригинальное описание и сертификат художника.
Синичка как с фотографии, хорошо детализирована и проработана. А вот статуэтку порцеланового щегла в натуральную величину увела из-под носа какая то шустрая тётка. Но как говорится - на охоте бывает всякое. Так что всех с полем

"Поймал" московочку из той же серии Reichenbach.
Тарелочка в идеальном состоянии, видно лежала где то в шкафу - сохранились оригинальное описание и сертификат художника.
Синичка как с фотографии, хорошо детализирована и проработана. А вот статуэтку порцеланового щегла в натуральную величину увела из-под носа какая то шустрая тётка. Но как говорится - на охоте бывает всякое. Так что всех с полем
Знакомая художник опять порадовала...
мне не важно что про меня скажут люди,важно что про меня скажет Господь
Ну и из прошлых работ
Ещё
Доброе утро всем, чтобы не потерялись чудесные картины,выложу здесь...