Мои собаки
- Прохор
- Свободный художник
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Страна: Германия/Россия
- Виды птиц: Насекомоядные птицы.
- Контактная информация:
Мои собаки
Полина,хорошие собаки  , но у меня к охотничьим собакам очень личностное отношение.
  , но у меня к охотничьим собакам очень личностное отношение.
Сам в Волгограде долгое время держал фокса,такс и ягдтерьера. Мне кажется эти собаки без охоты жить не могут. Они безбашенные,преданные, охота - это их жизнь. Когда собирался на ловлю птиц и только брался за рюкзак, не говоря уже про ружье, такса мгновенно бежала в гараж, залезала в машину,глаза блестели и вытащить ее оттуда было практически невозможно.
По характеру эти породы вообще-то очень энергичные. Наверное коротких городских прогулок им мало? Или я не прав?

, но у меня к охотничьим собакам очень личностное отношение.
  , но у меня к охотничьим собакам очень личностное отношение.Сам в Волгограде долгое время держал фокса,такс и ягдтерьера. Мне кажется эти собаки без охоты жить не могут. Они безбашенные,преданные, охота - это их жизнь. Когда собирался на ловлю птиц и только брался за рюкзак, не говоря уже про ружье, такса мгновенно бежала в гараж, залезала в машину,глаза блестели и вытащить ее оттуда было практически невозможно.
По характеру эти породы вообще-то очень энергичные. Наверное коротких городских прогулок им мало? Или я не прав?
Мои собаки
Собаки часа по два ежедневно гуляют в лесу , в холодную погоду - в комбинезоне . Ездят на дачу.
Именно эти две - выставочные , у них много медалей,розеток,кубков.
Рыжий занял 1 место на ЧМ Мира ,в своем классе.
Черный - американец ,ему достаточно звания Чемпиона России.
На притравки их не возили (лис и енотов жаль )

Именно эти две - выставочные , у них много медалей,розеток,кубков.
Рыжий занял 1 место на ЧМ Мира ,в своем классе.
Черный - американец ,ему достаточно звания Чемпиона России.
На притравки их не возили (лис и енотов жаль )
- Эдик
- Breeder
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Страна: Украина
- Специальность: Установка спутниковых антенн.
- Виды птиц: Красный чиж,канарейка, гульдики, волнистые попуг.
Мои собаки
Моя чихуашка Буся ,выкормила пять щенков, сейчас лежит на подушке и смотрит в стоторону кухни ,переживает что бы  в  холодильник лишний раз не лазили за колбасой. Это ее дети на фото.

- Геннадий
- Breeder
- Стаж: 8 лет 6 месяцев
- Страна: Россия
- Виды птиц: экзотические чижи
Мои собаки
Добрый вечер! Очень красивые таксы. Но мне очень жаль всех охотничьих собак которых превращают в декоративные. Именно поэтому когда из охотничьего фокстерьера сделали диванную собачку немцы вывели ягдтерьера с неброской внешностью дабы исключить случаи диванного употребления. Сам я охотник с большим стажем, держал и курцхаров и ягдтерьеров. Последняя собака прожившая у меня 16 лет, была чемпионом породы. И верным спутником в охоте. А к таксам отношение особенное — многие знакомые охотники держали такс с ярко выраженными охотничьими качествами, если бы Вы их видели в работе, их восторг при сборе на охоту, их морды после тяжелого охотничьего дня (мне даже кажется что они умеют улыбаются!) . И сам я мечтаю завести мочалку (жесткошерстную таксу), но так как времени для поездок на охоту очень мало,  наслаждаюсь обществом французского бульдога дочери, который не любит гулять в плохую погоду и спит до обеда, хотя собака моей дочери, меня любит больше всех   хотя как собаку ее не воспринимаю, но когда уезжаю на отдых и птицы  остаются на дочери она ложится у входа и охраняет птиц он нашего  британца.
  хотя как собаку ее не воспринимаю, но когда уезжаю на отдых и птицы  остаются на дочери она ложится у входа и охраняет птиц он нашего  британца.

хотя как собаку ее не воспринимаю, но когда уезжаю на отдых и птицы  остаются на дочери она ложится у входа и охраняет птиц он нашего  британца.
  хотя как собаку ее не воспринимаю, но когда уезжаю на отдых и птицы  остаются на дочери она ложится у входа и охраняет птиц он нашего  британца.Мои собаки
До этих двух такс , у нас были еще 2 ,которые умерли около 14 лет , вот их возили и на искусственные норы,где в принципе они хорошо работали , имели дипломы.
А вот , собаки на фото - совсем другие по характеру.
Я не уточняла , возможно , для такс в других странах и не нужны рабочие качества.По крайней мере ,собаки не страдают .(один пес Испания,другой из США).
Возможно,если брать на охоту,развивать охотничий инстинкт,то и желание достать лису из норы и появилось бы.
Нашего брата (рыжего) усиленно притравливали,когда он был еще щенком,ему покупали крыс,лис,результат есть ,ходит на охоту.

А вот , собаки на фото - совсем другие по характеру.
Я не уточняла , возможно , для такс в других странах и не нужны рабочие качества.По крайней мере ,собаки не страдают .(один пес Испания,другой из США).
Возможно,если брать на охоту,развивать охотничий инстинкт,то и желание достать лису из норы и появилось бы.
Нашего брата (рыжего) усиленно притравливали,когда он был еще щенком,ему покупали крыс,лис,результат есть ,ходит на охоту.
- sss Сергей
- Catcher
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
Мои собаки
Эта добрейшее животное ласкается со всеми знакомыми детьми, но выгонять его из лодки когда он собрался на охоту я не советую не кому.
- Андрей Петров
- Catcher
- Страна: Россия.Казакия.
- Виды птиц: Вьрковые
- Контактная информация:
Мои собаки
Наша любимица Варюха!  Щенком жила с нами в квартире.Так как мы работающие люди.Собака дома оставалась одна,естественно отрывалась на полную катушку!Имя прямо соответствовало.
 Щенком жила с нами в квартире.Так как мы работающие люди.Собака дома оставалась одна,естественно отрывалась на полную катушку!Имя прямо соответствовало.  А так,как я противник содержать собак в квартире,то на семейном совете решили её отправить к тёще,так как у неё свой дом,усадьба!Вот там раздолье было!Выкапывала овощные посадки,при ремонте канализации,чуть в колодец не свалилась!
 А так,как я противник содержать собак в квартире,то на семейном совете решили её отправить к тёще,так как у неё свой дом,усадьба!Вот там раздолье было!Выкапывала овощные посадки,при ремонте канализации,чуть в колодец не свалилась!  На видео видно это.Отрывалась по полной!Слушала только щурина,остальные не авторитет.
 На видео видно это.Отрывалась по полной!Слушала только щурина,остальные не авторитет.  К сожалению погибла при проведении операции
 К сожалению погибла при проведении операции   передозировка снотворного,не выдержало сердце.После этого решили не заводить собак,жена сильно близко принимает гибель.Часто вспоминаем эту шкоду!
 передозировка снотворного,не выдержало сердце.После этого решили не заводить собак,жена сильно близко принимает гибель.Часто вспоминаем эту шкоду!
[BBvideo=560,315]https://youtu.be/dQyGS8FJRUU[/BBvideo]

Щенком жила с нами в квартире.Так как мы работающие люди.Собака дома оставалась одна,естественно отрывалась на полную катушку!Имя прямо соответствовало.
 Щенком жила с нами в квартире.Так как мы работающие люди.Собака дома оставалась одна,естественно отрывалась на полную катушку!Имя прямо соответствовало.  А так,как я противник содержать собак в квартире,то на семейном совете решили её отправить к тёще,так как у неё свой дом,усадьба!Вот там раздолье было!Выкапывала овощные посадки,при ремонте канализации,чуть в колодец не свалилась!
 А так,как я противник содержать собак в квартире,то на семейном совете решили её отправить к тёще,так как у неё свой дом,усадьба!Вот там раздолье было!Выкапывала овощные посадки,при ремонте канализации,чуть в колодец не свалилась!  На видео видно это.Отрывалась по полной!Слушала только щурина,остальные не авторитет.
 На видео видно это.Отрывалась по полной!Слушала только щурина,остальные не авторитет.  К сожалению погибла при проведении операции
 К сожалению погибла при проведении операции   передозировка снотворного,не выдержало сердце.После этого решили не заводить собак,жена сильно близко принимает гибель.Часто вспоминаем эту шкоду!
 передозировка снотворного,не выдержало сердце.После этого решили не заводить собак,жена сильно близко принимает гибель.Часто вспоминаем эту шкоду![BBvideo=560,315]https://youtu.be/dQyGS8FJRUU[/BBvideo]
- Алексий1
- Catcher
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
Мои собаки
А вот наши животинки

мне не важно что про меня скажут люди,важно что про меня скажет Господь
							- Алексий1
- Catcher
Мои собаки
и кошки у нас тоже любят молитвослов

- Алексий1
- Catcher
Мои собаки
и чипсы любят все...

Мои собаки
Во время праздников и собакам перепадало "лишнее", в итоге у одного аллергия, временно перевели по совету врача на Wolfsblut, с натуралки.
Еще недавно, этот корм в России был новый.
Интересно, в Германии он пользуется спросом?
Может, кто им кормит собак?

Еще недавно, этот корм в России был новый.
Интересно, в Германии он пользуется спросом?
Может, кто им кормит собак?
- Геннадий
- Breeder
- Стаж: 8 лет 6 месяцев
Мои собаки
На форуме есть один даже не любитель, профессиональный кинолог. Собаки это его страсть. Вместе с подготовленной им собакой он выполнял свой интернациональный долг. После окончания срочной службы, он занимался подготовкой служебно-розыскных собак. Сейчас с силу определённых обстоятельств содержать собаку он не может. Но любовь к служебным собакам у него не прошла. Он может часами рассказывать о своих четвероногих помощниках.

- Прохор
- Свободный художник
- Страна: Германия/Россия
- Виды птиц: Насекомоядные птицы.
- Контактная информация:
Мои собаки
Я понял сразу о ком идет речь,спецов ведь везде единицы. Алексея зеленого  не сразу узнаешь на черно- белом снимке, но это он! 

- Konstanzia
- Страна: Германия
- Виды птиц: тростиковые астрильды, обыкновенные чижи (мутационные)
- Контактная информация:
Мои собаки
В моем понимании человек с такой профессией должен кроме любви с собакам обладать и огромным терпением... и эти факторы безусловно взаимосвязаны между собой.
Помню как в свои 10 лет получила в подарок на день рождения маленький пушистый комочек счастья))) - щенка , помесь болонки и дворняжки

Алексей, поделитесь, пожалуйста, с нами своими воспоминаниями! Было бы очень интересно!
- алексей-зеленый
- Breeder
Мои собаки
Всем добрый день. Лена в дрессеровке,есть много правил,но два без которых не обойтись. 1) контакт с собакой. 2) Все действия от собаки. Удачи.Konstanzia писал(а): ↑12 окт 2019, 13:25
В моем понимании человек с такой профессией должен кроме любви с собакам обладать и огромным терпением... и эти факторы безусловно взаимосвязаны между собой.
Помню как в свои 10 лет получила в подарок на день рождения маленький пушистый комочек счастья))) - щенка , помесь болонки и дворняжки....ну и вопрос дрессировки возник как-то сам собой))). Искала в те 70-е годы по всем книжным магазинам города такую книгу. Нашла!!! Но дальше команд "сидеть" и "лежать" дело не пошло))). Дрессировщицы с меня так и не получилось!

Алексей, поделитесь, пожалуйста, с нами своими воспоминаниями! Было бы очень интересно!
- Алексий1
- Catcher
Мои собаки
Сегодня ходил со своим в лес,после праздников ток почистить...

- алексей-зеленый
- Breeder
Мои собаки
Чистый восточник, маска типичная для Восточноевропейской овчарки. Окрас правда не выставочный. Но всё равно это шедевр. Мне очень нравится, такие фото. Удачи.