Из за кожицы,которая по структуре абрикосовая,а по цвету и вкусу сливовая,то и вкус с кислинкой.Мякоть по цвету с краснинкой,органолептически ближе к абрикосу.Очень нежные,как и абрикос.
Имеет право на жизнь.

Из за кожицы,которая по структуре абрикосовая,а по цвету и вкусу сливовая,то и вкус с кислинкой.Мякоть по цвету с краснинкой,органолептически ближе к абрикосу.Очень нежные,как и абрикос.
Имеет право на жизнь.
Андрей, не выстраиваются у меня в один ряд жара и теплица. Как человек, живший на Таймыре и живущий на Урале, я точно знаю, что теплица нужна для тепла. А вот при жаре она зачем?
У меня тоже пазл не складывается :? и дело не в том, как невкусно и неправильно порезано сало.
Голуби это здорово!
Сперва хочу сказать что и у нас в Казахстане помидоры зрели на не защищенном участке и всё было Ок., только когда это было?!как на земле лежат красные помидоры. Созревают на открытом грунте. А ты говоришь, теплицы...
Чебак у нас плотва.Андрей Петров писал(а): ↑23 июл 2018, 08:10 Сергей, а какую рыбу вы называете чебаком? У нас на Дону так называют леща. По казачьи. Судак например сула.![]()
сейчас лето - а помидоры у нас , в основном , как парниковые по вкусу - кислые. Не везде вкусные сладкие продаются.
Я ответил.petruch ответил.Как ещё вам отвечать?От пекла на солнце до 50 с хвостиком доходит!Ни тучки,ни капли дождя!В спичечный коробок трещины в земле!Не выстраевается/пазлы не складываются это ваши проблемы!С ручника снимитесь вместе с GA! Агрономы!Сергей Чернов писал(а): ↑25 июл 2018, 09:17 Андрей, не выстраиваются у меня в один ряд жара и теплица. Как человек, живший на Таймыре и живущий на Урале, я точно знаю, что теплица нужна для тепла. А вот при жаре она зачем?
Помню, нас, ещё лысых новобранцев, отправили в какое-то хозяйство в окрестностях Кропоткина (Краснодарский край) собирать картошку. Рядом было поле с помидорами. Я испытал шок средней тяжести, когда увидел, как на земле лежат красные помидоры. Созревают на открытом грунте. А ты говоришь, теплицы...Иначе всё горит от такой жары.
Покажи ты как вкусно и правильно надо!Как умеем так и режем!Не на выставке продэкспо!
Ясно.sss Сергей писал(а): ↑25 июл 2018, 12:51Чебак у нас плотва.Андрей Петров писал(а): ↑23 июл 2018, 08:10 Сергей, а какую рыбу вы называете чебаком? У нас на Дону так называют леща. По казачьи. Судак например сула.![]()
Видел такие тены - теплицы в Сызрани . Поликарбаната еще не было несколько соток полностью перекрыты пленкой. Причину узнал у бабушек торгующих на станции огурчиками с картошкой. Дожди в народе их звали кислотные, от них растения покрывались черными пятнышками затем сохли.petruch@ писал(а): ↑25 июл 2018, 12:16Сперва хочу сказать что и у нас в Казахстане помидоры зрели на не защищенном участке и всё было Ок., только когда это было?!как на земле лежат красные помидоры. Созревают на открытом грунте. А ты говоришь, теплицы...
Теперь без теплиц не прокатит. В нашем регионе (юг Германии) погодные условия примерно как на северном Кавказе, но без теплиц нельзя. С ними много хлопот. Утром по ходу тепла/жары открой, а то не нароком можно спалить саженцы. Вечером обязательно закрой-ночи нынче холодные. Вот так и привязан к ней целый день. После долгих дней пройдёт первый дождь, если крыши нет, считай всё пропало. Теплицы нынче другие, не такие как вчера, всё четыре стороны открываются, только крыша над головой остаётся...
Спасибо, теперь понятно. Название такое же, а смысл во многом иной.