Закон собираются принимать.sss Сергей писал(а): ↑09 авг 2018, 04:36 Андрей побойся в лесу и так гребут все под метелку еще и шишку сожрут
Не повидлом единым сыт человек...
- Андрей Петров
- Catcher
- Сообщения: 937
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Имя: Андрей.
- Страна: Россия.Казакия.
- Город: Где Дон там и правда
- Виды птиц: Вьрковые
- Благодарил (а): 1253 раза
- Поблагодарили: 544 раза
- Возраст: 53
- Контактная информация:
Не повидлом единым сыт человек...
- Андрей Петров
- Catcher
- Сообщения: 937
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Имя: Андрей.
- Страна: Россия.Казакия.
- Город: Где Дон там и правда
- Виды птиц: Вьрковые
- Благодарил (а): 1253 раза
- Поблагодарили: 544 раза
- Возраст: 53
- Контактная информация:
- sss Сергей
- Catcher
- Сообщения: 409
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Благодарил (а): 1163 раза
- Поблагодарили: 386 раз
Не повидлом единым сыт человек...
Когда закон дойдет до людей, годами ягоду хапугой собирают, а за грибами с граблями ходятАндрей Петров писал(а): ↑09 авг 2018, 08:22Закон собираются принимать.youtu.be/bRKDrGt8w4Esss Сергей писал(а): ↑09 авг 2018, 04:36 Андрей побойся в лесу и так гребут все под метелку еще и шишку сожрут
- Андрей Петров
- Catcher
- Сообщения: 937
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Имя: Андрей.
- Страна: Россия.Казакия.
- Город: Где Дон там и правда
- Виды птиц: Вьрковые
- Благодарил (а): 1253 раза
- Поблагодарили: 544 раза
- Возраст: 53
- Контактная информация:
Не повидлом единым сыт человек...
Товарисчи!Куда пропал дневальный по форуму?Неужто пчелы зацеловали? уберите неработающие ссылку ютюб мою.Неправильно загрузил видимо.
- Konstanzia
- Сообщения: 970
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Имя: Елена
- Страна: Германия
- Город: Schifferstadt
- Виды птиц: тростиковые астрильды, обыкновенные чижи (мутационные)
- Благодарил (а): 848 раз
- Поблагодарили: 1039 раз
- Контактная информация:
Не повидлом единым сыт человек...
Соскучились по хозяину )))
Усё в порядке - сделано !уберите неработающие ссылку ютюб мою.Неправильно загрузил видимо.
- GA.
- Дежурный по форуму
- Сообщения: 2412
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Имя: Andrey
- Страна: ...
- Город: Lugansk
- Виды птиц: Огненные чижи, серые вьюрки, жако, попугай Мейера и др.
- Страница "ВКонтакте": vk.com/gafinch
- Благодарил (а): 1839 раз
- Поблагодарили: 2227 раз
Не повидлом единым сыт человек...
Meд повкуснее повидла будет!
Полная рамка печатного меда весит 4 кг, а фото без обработки тянет на 2,5 Мб, поэтому с размещением материала в он-лайн режиме на форуме проблемки... только после возвращения в офис.
Где как не в деревне говорить о здоровой.и вкусной пище продукты натуральные и свежие.
Вот с соседом организовали СП по производству молока. Он у себя во дворе выжимает молоко из коров, а на моем участке производим брекетирование сена, припущенного через желудок коровы
Полная рамка печатного меда весит 4 кг, а фото без обработки тянет на 2,5 Мб, поэтому с размещением материала в он-лайн режиме на форуме проблемки... только после возвращения в офис.
Где как не в деревне говорить о здоровой.и вкусной пище продукты натуральные и свежие.
Вот с соседом организовали СП по производству молока. Он у себя во дворе выжимает молоко из коров, а на моем участке производим брекетирование сена, припущенного через желудок коровы
- Андрей Петров
- Catcher
- Сообщения: 937
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Имя: Андрей.
- Страна: Россия.Казакия.
- Город: Где Дон там и правда
- Виды птиц: Вьрковые
- Благодарил (а): 1253 раза
- Поблагодарили: 544 раза
- Возраст: 53
- Контактная информация:
Не повидлом единым сыт человек...
Vielen herzlichen Dank Frau Elena!Konstanzia писал(а): ↑10 авг 2018, 09:59
Соскучились по хозяину )))
Усё в порядке - сделано !уберите неработающие ссылку ютюб мою.Неправильно загрузил видимо.
- Konstanzia
- Сообщения: 970
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Имя: Елена
- Страна: Германия
- Город: Schifferstadt
- Виды птиц: тростиковые астрильды, обыкновенные чижи (мутационные)
- Благодарил (а): 848 раз
- Поблагодарили: 1039 раз
- Контактная информация:
Не повидлом единым сыт человек...
Безотходным производством называется)). Такие натуральные брикеты на вес золота- особенно весной .Он у себя во дворе выжимает молоко из коров, а на моем участке производим брекетирование сена, припущенного через желудок коровы
Андрей Петров, да не за что - мелочи жизни)).
- Андрей Петров
- Catcher
- Сообщения: 937
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Имя: Андрей.
- Страна: Россия.Казакия.
- Город: Где Дон там и правда
- Виды птиц: Вьрковые
- Благодарил (а): 1253 раза
- Поблагодарили: 544 раза
- Возраст: 53
- Контактная информация:
Не повидлом единым сыт человек...
В этом году уродилось очень много абрикос.Земля под деревьями была оранжевая.Грех было не воспользоваться такой щедростью природы.
- Андрей Петров
- Catcher
- Сообщения: 937
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Имя: Андрей.
- Страна: Россия.Казакия.
- Город: Где Дон там и правда
- Виды птиц: Вьрковые
- Благодарил (а): 1253 раза
- Поблагодарили: 544 раза
- Возраст: 53
- Контактная информация:
Не повидлом единым сыт человек...
3 шт. мидии 0,4кг. осьминог 0,4кг. телапия 3 шт. огурца, свежая паприка ,базилик ,соевый соус,сок лимона,свежий острый перец 🌶
Огурец нарезаем тонкими брусочками. Острый перец и базилик🌶 порезать в миску .Параллельно у нас кипит вода( подсоленная) в неё по очереди опускаем 1.телапию,варим 3 минуты , достаём 2кальмар -варим 2 минуты( целый) , достаём Мидии и осьминог -варим тоже не больше 2 минут , и достаём . 🌶🌶🌶все вместе варить не стоит , по очереди 🌶🌶Осьминог можете разрезать на 2-4 части или оставить целым .
Кальмар и телапию нарезать тонкими кусочками . Мидии мы оставляем целыми .Высыпать морских гадов к приготовленным овощам .Заправка делается очень просто 0,5 -1лимон ( смотря как вы любите) и примерно 50-60 мл соевого соуса. Так же можно добавить оливковое масло -15-20 грамм .Салат готов . Приятного аппетита .
-
- Сообщения: 63
- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Имя: майкл
- Страна: Россия
- Город: Город
- Специальность: специалист
- Виды птиц: певчие отечественные птицы
- Благодарил (а): 34 раза
- Поблагодарили: 31 раз
- Возраст: 31
Не повидлом единым сыт человек...
Сок лайма лучше гармонирует с этим букетом.Андрей Петров писал(а): ↑17 авг 2018, 13:35 Заправка делается очень просто: 0,5 -1лимон (смотря как вы любите) и примерно 50-60 мл соевого соуса. Так же можно добавить оливковое масло - 15-20 грамм.
- Андрей Петров
- Catcher
- Сообщения: 937
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Имя: Андрей.
- Страна: Россия.Казакия.
- Город: Где Дон там и правда
- Виды птиц: Вьрковые
- Благодарил (а): 1253 раза
- Поблагодарили: 544 раза
- Возраст: 53
- Контактная информация:
-
- Сообщения: 63
- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Имя: майкл
- Страна: Россия
- Город: Город
- Специальность: специалист
- Виды птиц: певчие отечественные птицы
- Благодарил (а): 34 раза
- Поблагодарили: 31 раз
- Возраст: 31
Не повидлом единым сыт человек...
Нежнее лайм да и вкусы не похожие(на вкус и цвет товарищей нет) ,можно ведь и пельменей с уксусом наесться ,для некоторых это предпочтительнее
-
- Сообщения: 63
- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Имя: майкл
- Страна: Россия
- Город: Город
- Специальность: специалист
- Виды птиц: певчие отечественные птицы
- Благодарил (а): 34 раза
- Поблагодарили: 31 раз
- Возраст: 31
Не повидлом единым сыт человек...
Уточню уксус простой химический магазинный не какой не ягодный не яблочный и т.п, пельмени тоже магазинские не самолепные и вода из под крана из реки из водозабора через очистные пропущена многим это ближе и роднее сытнее что ли , а есть лайм очень нежный вкус
- GA.
- Дежурный по форуму
- Сообщения: 2412
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Имя: Andrey
- Страна: ...
- Город: Lugansk
- Виды птиц: Огненные чижи, серые вьюрки, жако, попугай Мейера и др.
- Страница "ВКонтакте": vk.com/gafinch
- Благодарил (а): 1839 раз
- Поблагодарили: 2227 раз
Не повидлом единым сыт человек...
Из советов хозяйкам: "если Вы хотите приготовить дрожжевое тесто и у Вас не оказалось под рукой дрожжей, то нифига у Вас не получится"
У меня из этого рецепта растут только огурцы, горький перец и базилик. Соль тоже найду... осталось произвести импортозамещение из фауны на близлежащем болоте: пьявки да лягушки...
У меня из этого рецепта растут только огурцы, горький перец и базилик. Соль тоже найду... осталось произвести импортозамещение из фауны на близлежащем болоте: пьявки да лягушки...
- Андрей Петров
- Catcher
- Сообщения: 937
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Имя: Андрей.
- Страна: Россия.Казакия.
- Город: Где Дон там и правда
- Виды птиц: Вьрковые
- Благодарил (а): 1253 раза
- Поблагодарили: 544 раза
- Возраст: 53
- Контактная информация:
Не повидлом единым сыт человек...
Да у вас полно морепродуктов в магазинах.И цены как в России.Люди от вас едут и рассказывают.Врут?
- GA.
- Дежурный по форуму
- Сообщения: 2412
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Имя: Andrey
- Страна: ...
- Город: Lugansk
- Виды птиц: Огненные чижи, серые вьюрки, жако, попугай Мейера и др.
- Страница "ВКонтакте": vk.com/gafinch
- Благодарил (а): 1839 раз
- Поблагодарили: 2227 раз
Не повидлом единым сыт человек...
Андрей Петров, я сейчас в деревне. По соседям прошелся и 7 км на велосипеде отмахал, чтобы в магазине спросить... нет нигде! Наверное разбирают быстро! :?
Сегодня на ужин была икра из баклажанов "Проклятущая". Такое название у меня получила по той же причине, что и у героя П. Луспекаева - смотреть на нее не могу больше и не идет без хлеба хотя первые дни уплетал по три раза на день... и ночью кушал бы, но спать нужно.
5-6 средних баклажанчиков (синеньких) режу мелкими кубиками, размером до 1 см, складываю в миску подходящего размера, обильно солю и придавливаю гнетом. На пару часов о них можно забыть. По истечению этого времени, нужно будет слить выделившуюся жидкость, таким образом уйдет вся горечь и негативнвя энергетика, накопленная овощами за время ожидания Вас на грядке или прилавке. Хорошие синенькие можно приобрести у шурина Андрея Петрова, но эта информация размещается на правах рекламы и контактне данные станут доступны только после оплаты
Отдельно, без сантиментов и слез режим лук. Он первым попадает на сковороду с растительным маслом. До того, как он надумает приобретать золотистый цвет, на сковороду поступает тертая морковь и все это перемешивается. Следующим продуктом в общую смесь идет сладкий перец (например такой, какой выращивает шурин Андрея Петрова) и немного горького. Дальше понадобиться свежая или консервированная кровь убитых помидоров. Ее может заменить томатная паста или свежие помидоры. Томаты можно элегантно обдать кипятком, почистить от кожицы и порезать кубиками, а можно безцеремонно протереть через овощную терку. Последним добавляю чеснок (2-5 зубков), который нужно измельчить удобным для Вас способом. Передерживать овощи на огне не надо - им еще потом париться. Содержимое сковороды перемещается в кастрюлю, где это потом с обжаренными синенькими будет тушиться до готовности.
Много масла на баклажаны не надо, главное, что бы они не пригорели. Как только они уменьшаться в объеме и поменяют цвет, отправить их к остальным овощам... перемешать и тушить на малом огне.
Как-то так
Следующими на очереди могут стать синенькие по-корейски (на зиму), но это уже будет ближе к моменту окончательной уборки их с огорода.
Сегодня на ужин была икра из баклажанов "Проклятущая". Такое название у меня получила по той же причине, что и у героя П. Луспекаева - смотреть на нее не могу больше и не идет без хлеба хотя первые дни уплетал по три раза на день... и ночью кушал бы, но спать нужно.
5-6 средних баклажанчиков (синеньких) режу мелкими кубиками, размером до 1 см, складываю в миску подходящего размера, обильно солю и придавливаю гнетом. На пару часов о них можно забыть. По истечению этого времени, нужно будет слить выделившуюся жидкость, таким образом уйдет вся горечь и негативнвя энергетика, накопленная овощами за время ожидания Вас на грядке или прилавке. Хорошие синенькие можно приобрести у шурина Андрея Петрова, но эта информация размещается на правах рекламы и контактне данные станут доступны только после оплаты
Отдельно, без сантиментов и слез режим лук. Он первым попадает на сковороду с растительным маслом. До того, как он надумает приобретать золотистый цвет, на сковороду поступает тертая морковь и все это перемешивается. Следующим продуктом в общую смесь идет сладкий перец (например такой, какой выращивает шурин Андрея Петрова) и немного горького. Дальше понадобиться свежая или консервированная кровь убитых помидоров. Ее может заменить томатная паста или свежие помидоры. Томаты можно элегантно обдать кипятком, почистить от кожицы и порезать кубиками, а можно безцеремонно протереть через овощную терку. Последним добавляю чеснок (2-5 зубков), который нужно измельчить удобным для Вас способом. Передерживать овощи на огне не надо - им еще потом париться. Содержимое сковороды перемещается в кастрюлю, где это потом с обжаренными синенькими будет тушиться до готовности.
Много масла на баклажаны не надо, главное, что бы они не пригорели. Как только они уменьшаться в объеме и поменяют цвет, отправить их к остальным овощам... перемешать и тушить на малом огне.
Как-то так
Следующими на очереди могут стать синенькие по-корейски (на зиму), но это уже будет ближе к моменту окончательной уборки их с огорода.
-
- Сообщения: 63
- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Имя: майкл
- Страна: Россия
- Город: Город
- Специальность: специалист
- Виды птиц: певчие отечественные птицы
- Благодарил (а): 34 раза
- Поблагодарили: 31 раз
- Возраст: 31
Не повидлом единым сыт человек...
А у нас рыжики боровые да еловые, солёные, есть и жарят свежие в сливочном масле предварительно обсыпав мукой ,тоже самое есть их не могу ,солёные делаются в бочёнках дубовых а нонче в банках стеклянных и в бутылках в бутылочное горлышко пролазят самые маленькие с мизинец ногтя с можжевеловыми ягодками.
- Konstanzia
- Сообщения: 970
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Имя: Елена
- Страна: Германия
- Город: Schifferstadt
- Виды птиц: тростиковые астрильды, обыкновенные чижи (мутационные)
- Благодарил (а): 848 раз
- Поблагодарили: 1039 раз
- Контактная информация:
Не повидлом единым сыт человек...
Все правильно , и что еще в этом моменте немаловажно - баклажаны из-под гнета не впитывают потом в себя столько много растительного масла, как те, что без него)).По истечению этого времени, нужно будет слить выделившуюся жидкость, таким образом уйдет вся горечь
Не повидлом единым сыт человек...
GA
Какую же вкуснятину вы делаете,а если синенькие кружочками порезать?Вкус ,наверное,не испортим?
Какую же вкуснятину вы делаете,а если синенькие кружочками порезать?Вкус ,наверное,не испортим?