Вода & бактерии

Обсуждение вопросов связанных с питьевой водой для птиц
Аватара пользователя
GA.
Дежурный по форуму
Сообщения: 2412
Стаж: 10 лет 3 месяца
Имя: Andrey
Страна: ...
Город: Lugansk
Виды птиц: Огненные чижи, серые вьюрки, жако, попугай Мейера и др.
Страница "ВКонтакте": vk.com/gafinch
Благодарил (а): 1839 раз
Поблагодарили: 2227 раз

Re: Вода & бактерии

Сообщение GA. »

По-хорошему, его нужно бы покрыть трехслойной пленкой бактерий :geek: но сегодня не я дежурный по роте :)
Аватара пользователя
Андрей Петров
Catcher
Сообщения: 937
Стаж: 10 лет 3 месяца
Имя: Андрей.
Страна: Россия.Казакия.
Город: Где Дон там и правда
Виды птиц: Вьрковые
Благодарил (а): 1253 раза
Поблагодарили: 544 раза
Возраст: 52
Контактная информация:

Re: Вода & бактерии

Сообщение Андрей Петров »

GA. писал(а):Кстати, как и в чем производится мытье бокалов? Технология? Освобождение тары гарантируется
Этими вопросами Андрей я не интересуюсь.Захожу чисто утолить жажду одним бокальчиком! ;)
Странник писал(а):Ответить, что ли,уважаемому Андрею Петрову,или - пусть живёт? :? .............М.
или пусть...Изображение
Вложения
бокал пиво.png
Аватара пользователя
Андрей Петров
Catcher
Сообщения: 937
Стаж: 10 лет 3 месяца
Имя: Андрей.
Страна: Россия.Казакия.
Город: Где Дон там и правда
Виды птиц: Вьрковые
Благодарил (а): 1253 раза
Поблагодарили: 544 раза
Возраст: 52
Контактная информация:

Вода & бактерии

Сообщение Андрей Петров »

тут вот..это самое, растворчик забадяжил. Изначально раствор делался для биологического подкисления. Это молочно кислые бактерии Lactobacillus amylovorus и Lactobacillus amylolyticus. Обе формы лактобацилл.Эти бактерии образуют в процессе выращивания в питательном растворе при оптимальной температуре 48С до 2% молочной кислоты.Состав заливают водой 48С и ставят в термошкаф на 3 суток. Под гидрозатвор. Вольфганг Кунце пишет, что ну оочень полезные бактерии для ЖКТ.

P.S сам пью и птичкам даю.А и ещё курочкам и собачке! :D

термошкаф
термошкаф
суспензия
суспензия
Аватара пользователя
Андрей Петров
Catcher
Сообщения: 937
Стаж: 10 лет 3 месяца
Имя: Андрей.
Страна: Россия.Казакия.
Город: Где Дон там и правда
Виды птиц: Вьрковые
Благодарил (а): 1253 раза
Поблагодарили: 544 раза
Возраст: 52
Контактная информация:

Вода & бактерии

Сообщение Андрей Петров »

молочно кислые бактерии.jpg
Аватара пользователя
Konstanzia
Сообщения: 970
Стаж: 10 лет 3 месяца
Имя: Елена
Страна: Германия
Город: Schifferstadt
Виды птиц: тростиковые астрильды, обыкновенные чижи (мутационные)
Благодарил (а): 848 раз
Поблагодарили: 1039 раз
Контактная информация:

Вода & бактерии

Сообщение Konstanzia »

"Молочный" напиток готов? Как на вкус?
Аватара пользователя
Андрей Петров
Catcher
Сообщения: 937
Стаж: 10 лет 3 месяца
Имя: Андрей.
Страна: Россия.Казакия.
Город: Где Дон там и правда
Виды птиц: Вьрковые
Благодарил (а): 1253 раза
Поблагодарили: 544 раза
Возраст: 52
Контактная информация:

Вода & бактерии

Сообщение Андрей Петров »

Konstanzia писал(а): 15 ноя 2017, 10:02 "Молочный" напиток готов? Как на вкус?
органолептически кисленький,с "зерновыми нотами".
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Вода и питьевые растворы»