Этот корм на одном из фото название фирмы какое-то незнакомое.
Геннадий, где можно поближе ознакомиться с этим продуктом?
Этот корм на одном из фото название фирмы какое-то незнакомое.
Уважаемый Agar,Вам кажется,это не мягкий корм. Вы когда готовите мягкий корм из определенных продуктов,он тоже не мягкий до то-го как его перемешать. Не вижу обходимости готовить мягкий корм для чижей из подручных продуктов. Тем более он быстро портится.
Прекрасный корм пока мы дружим с западом, никогда не забываю что есть в наших магазинах.
Уважаемый, алексей-зеленый! Мне таки кажется, что мягкий корм (а не его ингредиенты) - это когда мягкий, а не сухой. Об этом и написал. Для чижей я готовлю именно мягкий корм, который в течение дня (обычно, быстрее) съедается и никак не портится. И совершенно с Вами согласен, что тем, кто не видит в нем необходимости, тому незачем его готовить. Меня как раз сильно интересует сухой корм (не набор семян), хоть это и не по теме, но так как мне показалось, что это именно сухой корм, то об этом и спросил.алексей-зеленый писал(а): ↑02 апр 2019, 21:17Не вижу обходимости готовить мягкий корм для чижей из подручных продуктов. Тем более он быстро портится.
Agar, когда смешаешь вместе все ингредиенты получается влажный мягкий корм (гранулы перли, пророст). Иностранные заводчики делают 50х50 (перли и нигер) - нигер пророщенный. Я раньше сам готовил. Из яиц, творога, сушёной крапивы, спирулина, бархатцы.Agar писал(а): ↑03 апр 2019, 06:58 Уважаемый, алексей-зеленый! Мне таки кажется, что мягкий корм (а не его ингредиенты) - это когда мягкий, а не сухой. Об этом и написал.
А что касается мягкого корма, то, в соответствии с заявленной темой, хотел бы узнать мнение о корме собственного приготовления, если кто его готовит, а не покупного, готового.
Существует определенный стереотип, который влияет на наше мнение о том, что такое классический мягкий корм и как он должен выглядеть
Зерно славке - вы не ошиблись?
Замечал, что славки интересно "устроены".
Это не самый плохой корм: в нем все есть и все сбалансировано. Главное, чтобы подходил птице по соотношению белка и жира.