Изображение
Тише! Птицы на гнёздах!

В наших лесах и лесопарках гнездится очень много разных птиц: от самых маленьких – корольков, пеночек, синиц, мухоловок до самых крупных – глухарей, орлов, филинов. Уже в апреле – начале мая многие из них начинают строить гнёзда. Причём, птицы целого ряда видов строят свои гнёзда в легкодоступных местах – на земле и невысоких кустарниках, а потому являются легко уязвимыми в период, когда они откладывают и насиживают яйца, выкармливают птенцов.

Вылетевшие из гнёзд слётки в первые дни не умеют летать, и родители докармливают их на земле или на ветках деревьев. Кроме природных трудностей и сложностей, к сожалению, нередко и поведение людей добавляет птицам проблем в период гнездования.

Схема проста и наглядна, в ней поэтапно показано что надо делать с найденным птенцом в зависимости от его возраста.
Забыли пароль?
Повторно выслать письмо для активации учётной записи
 

Регистрация

Для входа на конференцию вы должны быть зарегистрированы. Регистрация занимает всего несколько минут, но предоставляет вам более широкие возможности. Администратором конференции могут быть установлены также дополнительные привилегии для зарегистрированных пользователей. Прежде чем зарегистрироваться, вам следует ознакомиться с правилами и политикой, принятыми на конференции. Помните, что ваше присутствие на форумах означает согласие со всеми правилами.

Общие правила | Соглашение о конфиденциальности


Регистрация